Кабель

Я вскрывал машину, что бы с****ить кабель...
Кабель ****ь что б с****ить!
Нет, ну что за бред?

Нет что б с****ить сумку,
Или взять барсетку...
Или взять 100 гривен, на завтра, на обед...

А я пизжу кабель...
И весь в непонятках:
Ну когда ж отпустит
Скуренная пятка


Рецензии