На том конце света, часть 2

А я все люблю и все дальше грущу вспоминая о тебе
Возможно ты поймешь меня -
Только когда я навсегда уйду ,
А когда узнаешь - что я ушёл давным давно на тот свет ,
По щеке твоей стечет слеза ,
Лишь записку передадут тебе ,
Там будет сказано мной слова -

Я люблю тебя ! Теперь ты поняла что я не врал ?
Что я тобой одной дорожил ,
Что ты единственной была для меня -
Что ты больше чем просто жизнь была...

Я не смог вживую добиться тебя ,
Прости меня прошу -
Я не смог сдержать эмоции свои ,
Они меня напрочь добили ,
Теперь ты свободна от меня ,
Радуйся своей долгой жизни любовь моя -
Я буду на тебя глядеть лишь сверху ,
Я буду оберегать тебя на том конце света ...


Рецензии