Егорка и Николка

Влез на взгорочек Егорка,
Влез на взгорочек Николка.
И давай снежки катать
И друг в друга их кидать!

Снежки крепкие лепили,
Не щадя друг друга били!
Так кидались, так швырялись,
Под конец аж передрались!


(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии