Люблю

Люблю предчувствие
Весны,
Люблю её
Прикосновенья,
И стены мне везде
Тесны,
Хочу души
Отдохновенья.

Как сладко позднюю
Зимой
Вдыхать немного
Потеплевший
Тот воздух, что уже
Не здешний,
А по- весеннему
Другой.

Люблю, люблю, люблю,
Люблю,
И сотни раз я
Повторяю,
С весной я тоже
Расцветаю,
И вновь любовь
Боготворю!


Рецензии