На том конце света, часть 1

Тише тише (......) -
Я тебе - пару слов скажу ,
Ты не горячись так сразу ,
Я так больше не могу ...
Я прошепчу лишь шепотом ,
Скажу все как наяву - Я тебя люблю !
Я сейчас только тобой живу ...

Все становится для меня тут незнакомым ,
Все теряется , все уходит в прошлое ,
Наше время , оно проходит незаметно - 
И пора ! - Настало время ,
Попытать свой последний шанс ,
Я скажу всего три слова , снова - Я люблю тебя !
 
Ты как всегда меня не поймешь ,
Или сделаешь вид что все ты поняла ,
Но жизнь проходит повторюсь -
Все уходит в прошлое ...
Но только я никак про это не могу забыть ...
 
Толь письмо , толь стих или поэма сейчас ,
Снова написана тебе ,
Жаль что тебе это не интересно ...
Мне очень Жаль поверь -
что у тебя нет ничего ко мне !


Рецензии