***

Снега навалило за окном,
И ночь сменилась днём!
Наконец зима пришла,
И скучная пора ушла.

Детишки весело в снежки играют
И песенки весёлые запевают
Про дружбу, например.
Ветер буйный замер..

Морозы и холода,
Всё это не беда.
Главное доброе настроение,
Сердца пламенное жжение.

Они замерзнуть не дадут,
Все невзгоды на себя возьмут.
Огляните себя вокруг,
Рядом с вами лучший друг...


Рецензии