Песня из КВН

Песня из КВН

С причала рыбачил католик Андрей,
Дохляк, неудачник и лох,
Вчера он опять получил крендюлей,
И Папа ему не помог.
Бабло на исходе, и нечего жрать,
Закинул он удочку в пруд,
В надежде слепой хоть бы что-то поймать,
Но это напрасный был труд.

пр. Видишь, там над водой
Возвышается он -
Несчастный католик Андрей,
Ты к нему подойди,
Дай ему крендюлей,
Он издаст только стон -
Навешай ему, навешай ему,
Навешай и уходи!

Католик Андрей поступил в институт,
На пары ходил каждый день,
Уже он уду не закидывал в пруд,
Платить ему стали стипень.
Но кафедры зав его был атеист,
Кобоев Шалва, осетин,
Влепил одни пары в зачётный он лист,
Остался Андрей вновь один.

пр. Видишь - там над столом
Возвышается тень.
То католик Андрей -
У него двояки.
Ему не помогай -
На него лучше плюнь,
Ты плюнь на него,
Ты плюнь на него,
Заржи и прочь убеги!

Католик Андрей тут жениться решил,
К Марине он Дрюк подкатил,
Она ему врезала изо всех сил, :
"Пшёл к чёрту, придурок, дебил!".
Бедняга Андрей вновь вернулся на пруд,
Но рыбу удить он не стал,
На шею свою привязал тяжкий груз,
И с берега в воду упал.

пр. Видишь, там по воде,
Разошлись пузыри.
То католик Андрей,
Как <бре>вно*, утону-ул!
Ты его не спасай,
Лучше мимо пройди,
Послушай Слипкнот,
Послушай Слипкнот,
Послушай Слипкнот - это К У У Л !

22.6.11

* "В оригинале стоит непреличное слово" (Прим. автора).


Рецензии