Эта жизнь

Как странно - мы стали старше, любовь перестала быть смыслом жизни. То что раньше было так важно, уже потерять не страшно. То что раньше звучало в одной струне - замолчит навеки, я хотела бы знать, где живёт любовь в теле человека. Это странно, другие ценности, я живу одним мигом, одним днем. Многое пробегает мимо, я уже не кажусь милой, все серьёзнее корчу мину, и не тем уж горю огнём. Ты не снишься мне, я тебя избегаю, боюсь, люблю, ненавижу, плачу. Ты мой личный провал в последнем бою, с тобой я оступлюсь на краю, ты - моя личная страсть, моя личная неудача. Жизнь забавна, играет в шашки, шахматы, все мы пешки. Мы кричим, машем над головой шашкой, что то доказываем, ходим по улице маршем, рисуем на близких врагов несмешные шаржи, мы забываем что все это воспоминания - наши. Я помню каждое твоё прикосновение, оно жжёт ещё целый год, оставляет следы. Я не знаю откуда моя порочность, ударопрочность и где их род. Я внутри борьбы. И откуда берутся силы? У тебя такие тёплые руки, в тебе столько заботы. Нет! Нет! Я живу работой. Я живу работой!!! Мне не нужны муки. Ничего не получится, пожалуйста не смеши. Пожалуйста, не мешай. Я не знаю, что ты для себя решил. Я не знаю что мне для себя решать. Твой взгляд острее любого ножа. А мне надо подумать, влюбиться в тебя не спеша. Эта жизнь... Она странная. Но, черт возьми, как хороша!
08.02.2018


Рецензии