Без любви

без любви умирает живое
даже птица не хочет летать
обязательно нужно родное
кого нужно ждать

без любви и росток не выходит
и ягненок боится спать
неприкаянно души ходят
без любви можно лишь страдать

без любви одиноко,грустно
без нее блекнет яркий цвет
без любви ничего не нужно
без нее не найти ответ

без любви не бывает правды
без нее сдают города
не цветут без нее сады
без нее не услышать -"да"

без любви не заметить лето
без нее все как-будто спит
и весной не хватает света
и душа без нее скорбит

без любви умирают звуки
без нее продолжения нет
опускаются просто руки
нет светил и других планет...


Рецензии