Младшей внучке Сафийке

Спит со мною внучка рядом,очень сладко спит,
Улыбается во сне и слегка сопит..
Ты души моей услада,редкий мой бриллиант,
Твои пальчики целуя я безмерно рад.

Станешь взрослой и красивой,в это верю я,
Тебя любит,обожает, наша вся семья.
Тянет нас к тебе родная,словно ты магнит,
Твоя нежная улыбка нас всегда пленит.
( Асан Тузуркаев. Крым.2018г.)


Рецензии