Господь-Отец, мы верим в Твой Приход...

На лето Солнце повернуло: день растёт!
Пришла зима, но скоро ей – конец!
Вся наша Родина цветами расцветёт,
Когда с Небес к нам спустится Отец!

Мы каждую минуту Его ждём,
Все мысли направляем мы к Нему,
И молимся под снегом и дождём.
Мы – дети Господа, мы преданы Ему.

Грохочут пушки, льётся кровь людей…
Господь-Отец, приди! Спустись с Небес!
Пришествие Твоё, Господь-Отец,
Есть путь спасения планеты всей!

Увидим скоро Крест на Небесах,
Пылающий от края и до края…
И вспомним сказ о Божьих чудесах,
О том, что люди изгнаны из Рая…

И в один миг уверуют в Отца
Все, кто глупцами верных называл;
Кто всех, идущих по пути Христа,
Не признавал и на смех поднимал.

С Отцом на Землю Сыновья придут:
Иисус, Целитель, Будда, Магомет,
И Моисей, а Один ждёт их тут,
Он на Земле уже пять тысяч лет!

И коронует Одина Господь
Венцом Великой Матери-Земли…
Господь-Отец, мы верим в Твой Приход,
Зовём Тебя: «Приди, Господь, приди!»

28.12.2015


Рецензии