Время

Настало время перемен.
Пришла эпоха изменений.
Айфоны душу взяли в плен,
В них сердце ищет утешений.

Настало время эгоизма,
Распущенности и лжецов,
Когда мир видят через призму,
Через черные линзы  очков.

Настало время изменений.
Так много лжи... Только зачем?
Настало время лицемерия...
Пришла эпоха перемен....

(С. Цыганкова)


Рецензии