Путешествие в Египет 43

Спасение
В это время небо накрыл сильный туман. Не заметно для пиратов, у них на пути оказался большой испанский корабль, который был хорошо оснащён. Это возвращался с Морокко  испанский гранд. Который был послом испанского короля. Одна из девушек первой увидела корабль. Она стала кричать и звать на помощь. Испанцы застали пиратов врасплох. Завязалась битва. К гранду подкрался пират и хотел нанести удар саблей сзади, но белокурая девушка предупредила его. Гранд встретился глазами с девушкой и сразу полюбил её. Девушка была юна  и девственно прекрасна. Её стройная талия сводила с ума. А зелёные глаза поглощали и захватывали душу не хуже пиратов. Гранд пропал. Он влюбился без памяти и боялся, что девушка ему откажет. Она казалась строгой и неприступной как скала. Свирепый взгляд, развивающиеся на ветру светлые кудри,  белая кожа и тонкая кость, выдавали в ней знатное происхождение.
Дорога потрепала её. Она стояла чуть дыша, привязанная к мачте. Платье было разорванно на груди, девичья грудь бешено вздымалась. Но у девушки сильный характер  и не смотря на кровь и ссадины, она гордо смотрела вперёд. Гранд не мог не оценить её красоты, но поспешил отвязать её и укрыть своим плащом.
    Вторую девушку спас капитан судна. Он поторопился сделать то же самое. Но когда он к ней приблизился, то увидел на груди медальон, такой же как у него. Джине медальон подарил отец, а Вильяму медальон подарила мама. Их родители были братом и сестрой. Брат очень любил свою сестру. Они были двойняшками…
    Когда леди Мери выходила замуж, они обменялись медальонами на память друг о друге. На медальоне был герб их рода. Он то и привлёк внимание  Вильяма. Развязав девушку, он крепко прижал её к своей груди и прошептал:  «Наконец то я нашёл тебя, сестра»….


Рецензии