Klara Gud - Лето, мечты

Вот и наступило лето,
А я с телефоном где-то,
Залипаю, в клавиши и соц сети.
Задумалась на минуту,
О том, чего бы хотела,
Мечты в жизнь свою воплотить.

Хочу купить машину,
И на море двинуть,
Музыку на полную включить,
Чтобы попутный ветер,
Выкинул все проблемы, из головы.

Чтобы только море, я, и мои мечты.
Которые, давно пора осуществить.

Хочу на воздушном шаре,
Летать, над вашими головами.
И с неба сыпать цветы.
Хочу много денег,
Раздать их всем кто беден.
Чтобы они тоже,
Осуществили свои мечты.

Я пра-пра-правнучка Робин Гуда,
И тоже верю в чудо.
Хочу чтобы люди,
Не обижали друг друга,
Хочу мысли читать...

Хочу чтобы больше радости,
И больше позитива, окружало нас.
И в воздухе, любовь царила.
Хочу чтобы никто,не был одинок.
Чтобы меньше забот,
Чтобы время притормозило.
Чтобы исполнялись мечты,
Чтобы мы исследовали все звёзды,
на млечном пути.
Хочу чтобы наука развивалась,
И всем на жизнь хватало.
Хочу чтобы у каждого животного,
Был свой дом, и свои права.
Хочу чтобы мы не знали, что такое война!
Хочу много счастья дарить,
И улыбок, хочу хит записать.
Хочу много, воздушных шаров,
Запустить в небо, и написать на них,
Я люблю тебя Лето!

Лето, Лето, Лето
Мы отправимся на край света,
Чтобы осуществить, наши мечты,
Мечты, мечты.

KG 19/07/2016
Balmyard Riddim feat. Klara Gud - Лето, мечты (Vitaly Hazard edit)


Рецензии