Ах, весна, весна-девица

Ах, весна, весна-девица,
Ночь короче, день длинней.
Взгляд амурный на ресницах,
Сети ставит Гименей.

Пусть февраль еще, и снежно,
Да вдобавок и мороз,
Но тепло, приятно, нежно,
Светит солнце с крон берез.

С крыши длинные сосульки,
Как морковки без хвоста.
Ах, Наташи, Лены, Юльки
Привлекают неспроста.

Впереди еще сугробы,
Будто утро, как от сна
Пробужденья ждем Особы,
Приходи скорей, Весна.
     08.02.18.


Рецензии
хорошие строки !

Лом Совершенен   09.02.2018 03:55     Заявить о нарушении