Путь

И не было сердца подвластного всем.
Утерянный ключ- в безвременье канул.
А я выбирала на ощупь путь.
Правильный. Без обмана.

И не было мысли, нечаянно севшей,
на ветку весеннюю, что расцветала...
- Возьми-без остатка,- Душе шептала.
Она и не знала, что наполняла.
И наполняя- себя отдавала...

Я выбирала на ощупь путь.
Правильный. Без обмана.
А мысль  и не знала, что наполняла.
И наполняя- себя отдавала...
Я выбирала...

08.02.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии