Психопаты склонны к красоте

А психопаты склонны к красоте,
Переплетают пальцы утончённо.
Идут снегами свежими хрустеть,
Надламывают стебель увлечённо.
И пятна высыхают на ветру,
И стресс гуляет: брызжут эндорфины,
Салфеткой стекла кухни я протру,
И снова стану чистить апельсины.
И снова стану кушать перец слов,
Гвоздику рифмы, паприку сознанья,
В ладонях разотру я мяту строф,
Сготовлю из всего бульон желанья...
А психопаты склонны к красоте)


Рецензии