В душе

Ты запала в мою душу.
Без тебя ,я не могу.
Что мне делать я не знаю,
ведь ты стала мне так близка.
Когда я вижу тебя,
на душе становиться теплее.
Когда ты улыбаешься,
мое сердце,словно воспламеняется как солнце.
Хотел бы я быть ближе,но-
к сожалению не смогу.
Каждый день сижу с надеждой,
что ты напишешь мне.
Что угодно,для начала и "привет"сойдёт.
А дальше,может и разговор пойдет


Рецензии