О вреде пьянства

Мужчины встретелись однажды,
И обуяла "знаний" жажда!
Их состоялся разговор,
Не виделись ведь с давних пор!


Ну, как живешь ?-один спросил,
Как все!-другой провозгласил!
Женат был, нынче я один,
Т.е сам себе я господин!


А ты, живешь как, милый друг,
Один живешь, или с подругой?
Женат я, но жена страдает,
Алкоголизм ей жить мешает!

Она что пьет?-второй спросил,-
А бросить пить ей нету сил?!
Да нет, не пьет, пью друг мой,я,
Страдает же жена моя!

Спиртное разное на свете,
От самогона и до коньяка,
Здоровье же всегда в ответе
Глядишь и ты уж в облаках!


Рецензии