Дождь

Капает капает капает дождь,
И вот под ногами уже стоят лужи.
Серде разбито, ничего не вернёшь.
Душа завывает, но крики все глуше.

Ничто не залечит сердечные раны.
Душу не склеишь, не соберёшь.
Лишь горе оставит рваные шрамы,
Не можешь идти, но дальше ползешь.

Лишь время немного заделает раны,
Но все что разбито не склеить уже.
А если и склеишь то глядя на шрамы,
Не узнаешь картину на своём витраже....


Рецензии