Посланье Архистратига Михаила

Аштар Шеран с его флотилией
Сравним с «тяжёлой артиллерией»,
А мы – «пехота», с меньшей силою,
Идём за ним, «зачистку» делаем.
Противник тёмный сломлен, пал,
Но мы его не добиваем,
Хотя огонь есть, как напалм.
Врага туда мы отправляем,
Куда притянется душа
По частоте своих вибраций.
Нельзя существ уничтожать
В часы военных операций.
Вообще нельзя уничтожать
Существ, кто б ни были они.
Уничтожаете. Не жаль
Жертв преступлений и войны?!


Рецензии