Одесские

Одесские ребята лучшие из лучших,
с ними,нам весело всегда.
Когда мы вместе,мы,как семья,
они всегда помогут,совет всегда тебе дадут.
В нашей группе,много интересного.
Разврат,бухло и наши тусы,
уже и муж с женой тут появились.
Совсем спонтанно к нам они явились.
Много шуток тут Одесских,ссоры-как же тут без них?!
Мы любим погулять бухнуть ,потанцевать.
Приходи ты к нам,тут много интересного,
много девушек прекрасных,
и ребята все веселые.
Мы будем тебе рады,мы все добры,и все всегда поможем


Рецензии