У пропасти по краю

У пропасти по краю
Убегаю от тебя, убегаю...
Стальные лица прохожих,
Совсем на меня не похожих.

Скоро сбудется все и забудется:
Улетишь и опять не воротишься,
Над землею холодной расстелишься,
На зеленых опушках поселишься...

Сентябрь 2017


Рецензии