Сенсор

Жена считалась  экстрасенсом,
Желанья точно знала мужа!
Она была, как некий сенсор
И чувствовала их к тому же!

Она спросила как-то мужа:
Что подарить тебе от стужи?
Хочу , чтоб ты ответ мне дал,
Что подарить, чтоб не страдал?

И муж не экстрасенс, ответил:
Мой дорогой подарок-ТЫ,
Ты самый лучший друг на свете,
Ты знаешь все мои мечты!

Всегда ты даришь мне носки,
Чтоб жил в тепле я, без тоски!
Ты экстрасенс!- жена сказала,-
Твое желанье угадала!

Но мысль мою ты прочитал,
Ответ ты верный тут же дал!
Не экстрасенс я!- муж ответил
Я постоянство лишь отметил,

Всегда ты даришь мне носки ,
Чтоб я не умер от тоски!
Ну хорошо !- жена сказала,
Я изменю подарок свой,

Начну дарение сначала,
Вновь угадай подарок мой!
Я угадал!-ей муж ответил,-
Мне авторучка видно "светит!"


Жена сказала: друг мой милый,
О нем сейчас я не скажу,
В тебя есть экстрасенса сила,
Твоим я мненьем дорожу!


А нынче угадай подарок,
Что от тебя я получу!
Он будет прост, или будет ярок,
О нем услышать я хочу!

Тебе отвечу, дорогая:
Не угадаю я, я знаю!
Ты шубу норковую купишь,
И от меня ее получишь!


Ты угадал! -жена сказала,-
Ты экстрасенс, я это знала!
Ах, женщины, умны безмерно,
Мужей коль выбрали, все верно!
Они все экстрасенсы-точно!
То- мнение мое, прочно!

Коль любишь женщину,
Подарок,
Ей будет весом и ярок!
И сам ты ей подарком будь,
То- долг мужчины, не забудь!


Рецензии