Отцу от дочери

Так много хочется сказать,
Так крепко хочется обняться,
Я помню все, "Как чуешь, бать?"
в ответ пытаешься смеяться.

Великодушья образец,
Терпения в тебе довольно
я чувствую твою ладонь,
когда терновый давит больно.

Отцов величественна роль,
и дочерей завидна участь,
у тех, где папа - это бог,
а не наследственности случай.


Рецензии