Не суждено...

В минуту вдруг все пало,
Бог - не зажёг огни.
Со мной тебя не стало,
И всё серее дни.

Я слишком много сделал,
Тебя - не уберег.
Все за тобой пробегал.
И вдоль и в поперёк.

Я думал ты со мною,
Хотела только быть.
Но...
     Видимо, тебе не суждено
Так сильно и так крепко,
Как я тебя любить!


Рецензии