Наследство

Всё что хотим изобразить зависимо от вдохновения,
И снова воздуха глотнуть,одно вдыхая лишь  мгновение.
Себе мы сами помогаем,спокойно,  по привычке дышим,
А как живёт ПЛАНЕТА наша?Навряд ли её голос слышим.
Я столько в этой жизни лет , шагаю просто по дорогам,
Накатанным и напрямую,куда меня приводят ноги.
И эта мысль руководит,решаясь сделать те шаги,
На подсознании я слышал,ПЛАНЕТЫ голос:"ПОМОГИ!"
А чем помочь сейчас могу,простой на сей ПЛАНЕТЕ житель?
И от чего ТЕБЕ помочь?и слышу голос:"ОТЛОЖИТЕ!"
ВСЁ что разрывами гремит, и землю поливает кровью.
Опомнитесь,проснитесь ВЫ!Начните новый шаг с любовью..*
Наполнен ужасом эфир,кошмаром полон телевизор,
И в ожидании стоят ракеты,чтоб подняться снизу.
Иду я летом по степи,пешком в деревню добираюсь,
И взглядом устремляюсь вдаль,в полоску леса упираюсь.
Синеет озеро вдали,с воздушностью сливаясь неба,
Побольше силы в этот миг я думаю досталось мне бы..?*
Чтоб что-то мог остановить,непонимание сознаний,
Ведь каждый житель на ЗЕМЛЕ,отмечен помыслом желаний.
Как много можно здесь сказать,а думать надо о хорошем,
И продолжение всегда,сознание растущих крошек..


Рецензии