Не хватит слов в моей душе...

Моим друзьям на ОК коллегам по перу...

Не хватит слов в моей душе,
Чернил в чернильнице не хватит.
Не хватит места на листе,
Пусть на клочке и даже смятом...

Но всё равно я напишу,
Душой найду пустое место.
Я напишу!..БлагоДарю!
То слово от души и сердца...

Благодарю своих друзей,
Коллег моих всех по перу.
Тех, кто душой открыт своей,
Кого читаю я и чту!..

Кто вдохновенье мне даёт,
Души питаю в ком прекрасность.
В их строках - старт, разбег и взлёт!
В стихах красивый смысл и ясность...

Стихами век вы  оросили,
Строкой цветущей расцвели!
Рифмуя слоги, вы любили,
Даруя всем свои стихи...

Вы на Олимпе, у Парнаса
И строки ваши все крылаты!
Перо в руках из крыл Пегаса
И мысли в изложеньях святы...

Даруйте нам свою любовь,
Даруйте нам свои стихи,
Чтоб сердце билось вновь и вновь!
Стихи пишите от души...
А.Г.


Рецензии