Ты

Ты красива и мила.
Твоя улыбка как сердце океана,
такая же единственная и неповторима.
Как же мог забыть я про глаза,
вот дурак же я,
в жизни я прекрасней глаз не видел.
Светят ярче солнца,и ослепляют всех вокруг.
Твой тонкий голосок,звучит прекрасно,
с пением прекрасных птиц он не сравнится.
ты одна такая на весь мир.
будь счастлива и всегда любима


Рецензии