Посвящается моему солнцу- тебе

Я знаю ты особенная
По красоте и по уму
Всегда легко восторженная
Принадлежишь мне одному
В воспоминаниях гроза
А после радуга и ты
Весенне-летние глаза
Знамение святой мечты
Твой женский силуэт вселенной
Рисуют каждой ночью звёзды
Единственной и драгоценной
Дарящей свет любви и грёзы
Люблю..


Рецензии