Зыбко

Я лежу в тишине, в темноте,
Не могу написать ни строчки:
Лезут мысли дурные, не те!
И пахнет тобой от сорочки…

Я вдыхаю табачный дым,
Чтобы в нем поскорей раствориться.
Хочу быть с тобой, родным,
Но вокруг лишь чужие лица.

Эта ночь будет длинной, без сна.
А на завтра я встану с улыбкой.
Буду верить, что я не одна,
Хоть и счастье мое слишком зыбко…

8 февраля, 2018 год.


Рецензии