Марко Санчес

Еще один год, куда мне идти, я знаю дорогу,
Я уже не тот, дам  прошлому себе нихуевую фору,
Одни мечты, действий ноль, хотел стать футболистом,
Сейчас являюсь сам себе антагонистом!

Школа, унижения, лох, у тебя опухоль... фрустрации град,
Сейчас на всех похуй, ой, извините за мат.
Я не буду как все, у всех разная фракция,
Я себе Халиф и это констатация:
Пока не в гробу, живу как хочу,
Ограничения, стереотипное мышление, так не могу,
В мире терпил уживаться - веселая игра,
Если для вас это праздник- то я тамада!

Мой слабый характер дает мне страдать,
Противоречиво звучит, отношусь ко многим любя,
Открываюсь, бухаю, курю, разрушаю себя.

Это не то, это не то, это не то,
Мне похуй на всех, закройте ебло,
На меня что-то нашло, что-то ушло, что-то нашел,
Не вижу себя таким, каким хочу быть, мечтаний гора,
А по сути ***ло...

Работа за кэш без намека на желание,
День сурка заебал, бабло приносит страдание,
Спускаюсь в подвал, в мыслях завал,
В 22 года уже настрадал,
В неделю пятьсот рублей на гиннес и гречку
Я больше не ногой в эту тленную мечку...

Похмелья ноль, текилла и соль,
Клубы на думской, забитый бухлом антресоль,
Травка под The Eminem Show,
Замазать проблемы несложно порой,
Когда на всё похуй и друзья рядом с тобой...

Стул от MaxDivani,Royal Pen и очки Прада,
Во мне есть конфликт, я не мажор , мне нахуй не надо,
Пишу от себя, я Homo, оторвался от стада,
Мысли пришли, взял листок, отрываю листы,
В этой песне все от себя, не нужна мне награда!

Это не то, это не то, это не то,
Мне похуй на всех, закройте ебло,
На меня что-то нашло, что-то ушло, что-то нашел,
Не вижу себя таким, каким хочу быть, мечтаний гора,
А по сути ***ло...

Не Уоргрейв и не Мышкин,
Золотая середина, абсурдно логичен
Была дама-скотина, и похуй, что лично.
Пока стоит член-она сосет и это любовь,
Когда у тебя много проблем - сосет кровь!

Немногословный и скучный,
По вечерам тихий и душный,
Мой разум - зона 51,
Когда вне своей орбиты-
Я мистер Бин.
Делай, что хочешь, я прав?
Надо бы с пользой использовать нрав,
Во мне он лучится, открытый, я рад,
И чтобы быть счастливым мне нужен вызов, соперник, канат!

Вокруг бичи, попы и разные фрики,
Я здесь чужой в автобусе с книгой,
Город с историей, но люди напоминают Манчестер Сити,
С каждым днем я все лучше чувствую рваные нити...


Рецензии