Пусть светит по пути звезда вдогонку

Года помечены как сруб деревянный,
бегут кругами от рожденья до конца,
порой скользнут в зигзагах странных
по моновению судьбы решением Творца.

И сколько каждому накрутит тех витков,
ствол жизни толстым будет или тонким,
не прогадать, не прочитать нам между строк,
так пусть же светит нам звезда надеждою вдогонку.


Рецензии
Согласно фото вы ещё молодая

Давид Синицын   15.02.2018 21:44     Заявить о нарушении