Вы

Вы мила,
И лик мне ваш приятен ,
Вы весела,
И вид ваш ярок и опрятен.

Ваш взор,
Иного совершенства,
Ваш разговор,
Слышать для меня блаженство.

Ваша фигура,
Радует мой глаз,
Ваша натура,
Бесценный алмаз.

Пускай, вы не идеальна,
Вы не проста, вы уникальна,
Вы достойны роскошных стихов,
И всех выше перечисленных слов.


Рецензии