Вместе

Не знаю я? С тобою где то мы!
В мечтах единых, просто так гуляем,
И чувствуем друг друга, ощущаем,
И кажется тогда - едины мы!
И нежный взгляд, прикосновение рук,
И радует реальность, что нет меры,
Благословит зима, на вечность веры,
А Боги нас с тобой, соединят!


Рецензии