Родители

Родители, это лучше что есть на этом свете,
Когда появляемся на свет мы
Они заботятся о нас,
Любят, оберегают и хранят.
Они для нас, готовы на все что угодно,
Ведь они наши ангелы-хранители.
Что бы мы не делали, как бы мы не верещали,
Они нам все простят и полюбят нас еще сильнее.
Ведь мы их дети, мы для них, самое родное.
И запомни, родителей люби и оберегай.
Только с ними ты сможешь поделиться своими тайнами и проблемами.
Они всегда прийдут на помощь.
Ведь нет лучше друга, чем твои РОДИТЕЛИ!


Рецензии