никто никому

«Никто никому не нужен»
Твой крик уже больше не слышен
Пока остывает ужин
и трепет в душе еле-еле

Почти не осталось чувства
Нам не сложилось время
Любить - большое искусство
А ненавидеть - бремя!

Искра, за искру цепляясь
Рождает новые сферы
А я о тебе мечтаю,
но мне не хватает веры.

Что может быть, все получится
Как бы там нас не кружили
По телу ползет улыбка
Ну как могли, так и жили

Над нами чужие  смеются
Теперь я могу поверить
Что люди друг другу звери
Когда  умом в душу плюются

Своими  желаньями свяжут
Приходят, плачут, боятся
Никто никому не важен
Но как, друг без друга остаться?


Рецензии