very mach

сказал я иностранцу: -не маячь
а он мне вежливо с улыбкой:-very mach
я предложил а он не отказался
чего я сдуру так по-свински нализался?
перед Европой стыдно ну хоть плачь...

а англичанин где-то потерялся
гонял в Парке Культуры рваный мяч


...не верьте лучшим
   доверяйте средним
   дружите с отстающими от вас
   спасибо за вниманье very mach...

конечно лучший друг - месье палач
он был тогда ходок а я алкач
потом мы поменялись вдруг
и завели себе подруг
был месяц май...я - зам он - нач.
дни жизни полетели вскачь
и где-то в этой суете
дружище сделал фуэте:
однажды ночью стал палач
хоть плачь...

не верьте лучшим
thank you very mach
шпорь старых кляч    
пока твой меч горяч...


Рецензии
Вери-верное... 😌👌👋✌

Рэссика   09.02.2018 12:41     Заявить о нарушении