Мне что-то снилось

Мне что-то снилось этой ночью лунной.
Догнать пыталась? Или убегала?
Я сон свой до конца не досмотрела -
слеза упала.
Прожгла мне щеку. И пробороздила болью.
И я проснулась. И сказала - всё! довольно!
Захлопнула свой сон я, как окошко.
Недосмотрела. Хорошо. Но жаль немножко...
А вдруг во сне том я тебя бы повстречала?
Не досмотрела. От судьбы своей сбежала.

Мне что-то снилось? Или просто мысли вслух?
Одно из двух...


Рецензии