Февраль...

Зимы последние  дыхание.
Покрова белого послание.
Снежинки бережно садились.
На ярком солнышке искрились.

Деревья плавно изгибалась,
Что ветки донизу склонялись.
Зима чудесная пора.
Не уступает ей весна!

Звенит  вдали уже  капель.
За мартом, будет и апрель.
Здесь сказочной зиме конец.
Февраль отдаст весне венец.


Рецензии