Я падаю на дно

Я падаю на дно
И поднимаюсь вновь
Познав в себе любовь
Похож на привиденье...

Не в силах мне помочь,
Стоит немая ночь,
И бесконечный дождь
Прочь гонит сновиденья

Я думаю о том,
Что в городе моем
Под проливным дождем
Так сладко искушенье.

Ко мне приходишь ты
Из вечной пустоты,
Вернув мои мечты,
Разрушив все сомненья...

Октябрь 2017


Рецензии