Выбирайте мухоморы

Глянь - родимые просторы
Всюду зреют мухоморы
Нашей нации опора
Эта вот лесная флора

Мухоморы-мухоморы
Вы и в радости и в горе
От депрессии и в голод
Знает их деревня, город

Если ты хромой и квелый
Вас излечат мухоморы
Будешь попрыгун веселый
Ты пройдешь моря и горы
 
Вы страдаете запором?
Съешьте свежих мухоморов
Против грусти и раздора
Помогают мухоморы

Ты и сам допетришь скоро
В них-родных еще есть споры
Те, что с глаз снимают шоры
Мухоморы-мухоморы

И не надо мне с укором
Про токсичность мухомора
Вот берсерки что с топОром
Расширяли кругозор им

Не пугайте прокурором
Это вам на спайс с уколом
И не ящик от Пандоры
Лучше яблок, помидоров

Кастаньеда, командоры
Их бы приняли с фурором
И пусты те разговоры
Где нет слов про мухоморы

В мире не было б террора
Если бы к столу с разбором
С майонезом иль с рассолом
Подавалась бы с фарфором

И несут по коридорам
Биллютени, монироты
Скоро выборы, уж скоро
Выбирайте мухоморы


Рецензии