Счастье несмышлёное

Где то тут и там,
бродит по дворам.
Счастье несмышлёное,
не пора ли к нам?
Где то в синеве,
что то в глубине,
стрелами калёными
колет сердце мне.
Вспыхнет в темноте
новая заря,
ты стоишь нежданная
посреди двора.
Словно как во сне,
я бегу к тебе,
не ужель желанная
ты пришла ко мне.
Где то тут и там,
бродит по дворам.
Счастье несмышлёное,
вот зашло и к нам.


Рецензии