***

Любовь и Нежность, тепло и ласка.
Прикосновение рук родных.
Биение сердца, мотив прекрасный.
Звучит лишь только для двоих.

**********************************

Пусть Души будут связаны друг с другом.
Пусть в унисон стучат влюбленные сердца.
Прикосновения нежных рук рождает чувства,
А музыка Любви, звучит лишь для двоих всегда.


Рецензии