361. Внутренние миры...

Внутренние миры некоторых людей бывают настолько ароматны,
Настолько благоуханны  некой небесно-чистой миррой,
что житель "мегаполиса" мыслей и чувств,
отравленных современной техногенной цивилизацией,
падает в чувственный обморок,
словно глотнул порцию чистейшего кислорода
в первозданном природном лесу...

первое время он находится в состоянии "нестояния",
попадая в плен невидимых миров очарования и нежности,
словно в цветущий яблоневый сад,
не понимая, что происходит?

Одурманенный любовной красотой чувств,
он не сразу осознает присутствие высших миров
в ауре "ангельской сущности" визави...
"Я застрял в твоем дыхании..." - это всё,
что может вымолвить пленённый,
прежде чем впадёт в "кому" очарования...

чистота и любовь - страшная сила...
Ассортимент инструментов спасения мира расширяется...
но они предназначены для избранных...
остальные по-прежнему плавятся в "горниле страсти"...
Алхмический процесс добычи "золота" вечен...


Рецензии