Февраль обескуражен

Февраль  обескуражен,
Подрастерял снега.
И небо прорвало
Холодною водою.
Дождями был сражен,
Пронизан до нага.
Он  кинулся в бега,
Погнался за весною,
За щебетом скворцов,
Что вдруг домой вернулись,
Как будто из ларцов
Агатов набросали.
И ветры в проводах
Гобоями подули,
И бродит март в садах,
Совсем чуть-чуть осталось...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.