Мёд Земли

Проходит мара октября –
В щелях укрылась и в лощинах.
На небесах стоит заря,
Свет на могилах и вершинах.


– Отец, чему теперь молиться?
Молитвы, как века, прошли –
Свершилось, что должно свершиться,
Ты дал мне сил осуществиться,

Верни мне Мёд Моей Земли.


Рецензии