Есть Вы и Я 2014

Я потихоньку начинаю отвыкать
От глаз твоих и голоса родного,
Не много можно почтой передать, 
И смски не помогут снова.
Не скоро ты зайдешь ко мне на чай
И не расскажешь как тебе живется,
Когда нужна – напишешь: «Выручай»
– И сердце так привычно отзовется.
Я помогу, не требуя взамен
Ни слова, ни любви, ни поцелуя,
Я знаю, что уже попал ты в плен
И рядом видишь ты совсем другую,
Хоть знаешь обо всех моих талантах,
Тебе они совсем не по плечу,
Не хочешь быть со мною ты на равных
И я с тобою быть уж не хочу...
И я не буду ждать, когда вернешься:
Любовь остыла и в душе зола;
И только тихим эхом отзовется
Моя любовь, которая ушла...


Рецензии