Мой ДОМ души

"И пусть моя ЛЮБОВЬ останется здесь ветром,
На берегах твоих, гуляет легким бризом.
А солнце круглый год передает ПРИВЕТЫ
С заснеженных вершинах Урала на закате.

Мой ДОМ ДУШИ, где трепет от пейзажей
Картинки слов и мечт подпитывают силу.
Мне удается здесь раскрыться без остатка,
Мне удается здесь услышать шепот Бога..."

Январь, 2018г.
Абхазия


Рецензии