Сидим в окопе. Снег с дождем

Сидим в окопе. Снег с дождем,
А ночью минус два мороза,
Они стреляют, мы все ждем
- Не романтическая проза

Все дружно молятся за мир,
Глуша коктейли где-то в Штатах
Кому чума, кому-то пир
Нам, жгучий лед на автоматах

Невольно хочется огня
Из всех орудий без команды,
Замерзнем к черту за три дня,
Но мы же армия, не банда.

Нам, выполняющим приказ,
Не чуждо Мира ощущенье
Не забывайте там про нас
В минуты мирного общенья.


Рецензии